Pasta mit Garnelen
Einleitung
Zutaten
für 2 Portionen
- 250g Nudeln
- 250g TK Garnelen
- 200ml Sahne
- 1-2 EL Tomatenmark
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Hand voll Datteltomaten
- Chiliflocken
- etwas Gemüsebrühe (pulver)
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Garnelen in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Nach einiger Zeit den weißen Teil der Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) mit dazu.
Knoblauch pressen und dazu geben und Tomaten halbieren und mit dem Tomatenmark zuletzt dazu geben
Dann mit der Sahne ablöschen und das Tomatenmark verrühren.
Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nach gewünschter Schärfe Chiliflocken dazugeben.
Am Ende die gekochten Nudeln dazu und vermengen.
Auf dem Teller mit den grünen Ringen der Frühlingszwiebel anrichten.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen