Pasta mit Garnelen

Einleitung

Zutaten

für 2 Portionen
  • 250g Nudeln
  • 250g TK Garnelen
  • 200ml Sahne
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Hand voll Datteltomaten
  • Chiliflocken
  • etwas Gemüsebrühe (pulver)

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Garnelen in die Pfanne geben und scharf anbraten.

Nach einiger Zeit den weißen Teil der Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten) mit dazu.

Knoblauch pressen und dazu geben und Tomaten halbieren und mit dem Tomatenmark zuletzt dazu geben

Dann mit der Sahne ablöschen und das Tomatenmark verrühren.

Mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Je nach gewünschter Schärfe Chiliflocken dazugeben.

Am Ende die gekochten Nudeln dazu und vermengen.

Auf dem Teller mit den grünen Ringen der Frühlingszwiebel anrichten.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Eventuell genannte Markennamen sind eine persönliche Empfehlung oder werden als Synonym verwendet. Sofern nicht gesondert gekennzeichnet, handelt es sich nicht um bezahlte Werbung.