Ajoli aus Andalusien

Ajoli - Photo: Nonna

Ein schmackhaftes und aromatisches Ajoli muss nicht kompliziert sein. Dieses einfache Rezept ist der Hit bei jeder Grillparty!

Zutaten

für 4 Portionen
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Öl, (Sonnenblumenöl)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben.

Dann mit einem Stabmixer in das Gefäß eintauchen, das Gerät von unten nach oben ziehen und dabei erst den Stabmixer anschalten. Nach drei- bis viermal Hochziehen des Stabes ist die Aioli fertig.

Wichtig ist, dass man ein hohes Gefäß verwendet und den Stabmixer nicht beim Eintauchen einschaltet, da sich sonst Öl und Milch nicht verbinden.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Eventuell genannte Markennamen sind eine persönliche Empfehlung oder werden als Synonym verwendet. Sofern nicht gesondert gekennzeichnet, handelt es sich nicht um bezahlte Werbung.