Currywurst-Sauce

Die Currywurst ist ein Klassiker der deutschen Imbisskultur. Kann man aber auch easy zu Hause machen.

Zutaten

für 3-4 Portionen
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 2 EL Honig
  • 1-2 EL Essig
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Tabasco nach Geschmack

Zubereitung

Die Zutaten in einen Topf geben und verrühren und dabei erhitzen.

Den Essig erst zum Schluss hinzugeben und dabei immer wieder abschmecken. Menge je nach Geschmack und befinden. Kann schnell auch zu viel werden.

Tabasco ist optional, je nach Wunsch der Schärfe.

Falls gewünscht, kann die Sauce auch mit etwas Stärke noch angedickt werden.
Alternativ eignen sich auch stückige Tomaten, anstelle von passierten Tomaten.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Eventuell genannte Markennamen sind eine persönliche Empfehlung oder werden als Synonym verwendet. Sofern nicht gesondert gekennzeichnet, handelt es sich nicht um bezahlte Werbung.