Skyr Mousse mit Obst

Ein erfrischend cremiges Dessert, das außerdem einfach und Ruck-Zuck zubereitet ist.

Zutaten

  • 500 g Skyr
  • 250 ml Rama Creme Fine zum schlagen (geht natürlich auch mit Sahne)
  • 1 Vanille
  • Abrieb von 1 Zitrone
  • 3 Blatt Gelatine
  • Zucker / Süßstoff

Zubereitung

Rama / Sahne aufschlagen

In einer Schüssel Skyr mit Vanille, Zitronenabrieb und Zucker verrühren.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschließend im heißen Wasser kurz schmelzen.

Gelatine mit Skyr vermischen und anschließend geschlagene Rama Creme unterheben.

Kaltstellen und mit Obststückchen oder Grütze genießen

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Eventuell genannte Markennamen sind eine persönliche Empfehlung oder werden als Synonym verwendet. Sofern nicht gesondert gekennzeichnet, handelt es sich nicht um bezahlte Werbung.