Gnocchi-Salat


Extrem einfach zuzubereiten und als Mitbringsel zum Grillen auch mal was Außergewöhnliches.

Zutaten

für eine Schüssel
  • 500g Gnocchi (Pfannenfertig aus dem Kühlregal)
  • 300g Tomaten (am besten kleine Roma-Tomaten)
  • 200g Mozzarella (kleine Kugeln)
  • 1-2 Päckchen Salat-Dressing (Salat-Krönung oder ähnliches)
  • Öl
  • Wasser

Zubereitung

Zunächst die Tomaten waschen und schneiden und den Mozzarella abtropfen und schneiden.

Das Salat-Dressing nach Packungsanleitung zubereiten und alles in einer Schüssel vermengen.

Die Gnocchi in einer Pfanne anbraten, bis sie außen knusprig sind, aber innen weich.
Anschließend die Gnocchi noch warm zum restlichen Salat geben und gut vermengen, damit sich das Dressing überall verteilt.

Danach sofort servieren. Schmeckt warm super, aber auch kalt.


Foto: Symbolfoto generiert mit DALL-E 2

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Eventuell genannte Markennamen sind eine persönliche Empfehlung oder werden als Synonym verwendet. Sofern nicht gesondert gekennzeichnet, handelt es sich nicht um bezahlte Werbung.