Gnocchi-Salat
Extrem einfach zuzubereiten und als Mitbringsel zum Grillen auch mal was Außergewöhnliches.
Zutaten
für eine Schüssel
- 500g Gnocchi (Pfannenfertig aus dem Kühlregal)
- 300g Tomaten (am besten kleine Roma-Tomaten)
- 200g Mozzarella (kleine Kugeln)
- 1-2 Päckchen Salat-Dressing (Salat-Krönung oder ähnliches)
- Öl
- Wasser
Zubereitung
Zunächst die Tomaten waschen und schneiden und den Mozzarella abtropfen und schneiden.
Das Salat-Dressing nach Packungsanleitung zubereiten und alles in einer Schüssel vermengen.
Die Gnocchi in einer Pfanne anbraten, bis sie außen knusprig sind, aber innen weich.
Anschließend die Gnocchi noch warm zum restlichen Salat geben und gut vermengen, damit sich das Dressing überall verteilt.
Danach sofort servieren. Schmeckt warm super, aber auch kalt.
Foto: Symbolfoto generiert mit DALL-E 2

Kommentare
Kommentar veröffentlichen