Erdnuss-Feuer-Ramen
Scharf und cremig und unglaublich einfach und super günstig.
Zutaten
für 2 Portionen
- 1-2 Packungen Instant Ramen (scharf)
- 2-3 Esslöffel Erdnussbutter (creamy)
Zubereitung
Zunächst die Nudeln kochen. Meist befindet sich in der Packung ein Tütchen mit getrocknetem Suppengemüse. Das ebenfalls mitkochen.
Danach die Nudeln abgießen, aber die Brühe behalten. Die wird noch gebraucht.
Das Würzpulver in einem Schälchen mit dem beigelegen Öl zu einer Paste verrühren. Falls kein Öl mit dabei ist, geht auch einfaches Sonnenblumenöl oder Keimöl.
In manchen Packungen ist bereits eine ölige Paste dabei. Dann diesen schritt überspringen.
Zu den Nudeln wieder etwas von der Nudelbrühe hinzugeben und die Würzpaste aus dem vorigen Schritt hinzu geben. Außerdem Erdnussbutter nach eigenem Geschmack dazu und gut verrühren.
Je nach Konsistenz weiterhin Brühe dazu geben, bis die Budeln schön cremig sind.
Inspiration von der Ramen-Queen Pocket Hazel:

Kommentare
Kommentar veröffentlichen