Kinder-Schnitzel

Alternative zum Schnitzel für Kinder.

Als Kinder wollten wir zwar das gleiche Essen, wie die Erwachsenen, aber wir wollten kein Fleisch. Bei meinem Sohn ist das auch heute so.

Meine Oma hat dann damals immer ein Kinderschnitzel aus den Resten der Panade gemacht

Zutaten

für 1 Portion
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl oder Panko

Zubereitung

In der Regel handelt es sich bei den Zutaten um das noch übrig gebliebene Ei und dem Paniermehl aus der Panierstraße. Aber natürlich kann man das ganze auch von Grund auf zubereiten.

Das Ei aufschlagen und verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Paniermehl oder Panko hinzugeben, bis eine sehr dicke Masse entsteht.

Die Masse dann in die Pfanne und von beiden Seiten braten.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Eventuell genannte Markennamen sind eine persönliche Empfehlung oder werden als Synonym verwendet. Sofern nicht gesondert gekennzeichnet, handelt es sich nicht um bezahlte Werbung.